ATC 是什么?

Autodesk 授权培训中心(Authorized Training Center)简称 ATC,是唯一获得 Autodesk 公司授权的、能对用户及其合作伙伴提供正规化和专业化技术培训的独立培训机构

ATC 是 Autodesk 公司和用户之间赖以进行技术传输的重要纽带。它不同于传统意义上的工程技术教育,也有别于一般的公益性的 CAD 基础培训,ATC 是与 Autodesk 产品技术市场协同发展,提供着各专业领域最新,最前沿技术的培训。ATC 不仅具有一流的教学环境全部正版的培训软件,而且有完善的、富有竞争意识的教学培训服务体系和经过 Autodesk 公司严格认证的高水平的师资作为后盾。

恭喜中亿丰数字科技(原中恒数字)取得 ATC 培训授权点

什么要参加 ATC 培训?
ATC 培训获得的证书是具有 ACAA 认证的。ACAA 教育集团是国内最早从事职业培训和国际厂商认证项目的机构之一, 致力于国内培训认证事业发展已有十多年的历史。目前是Autodesk ATC 授权管理中心在中国的核心教育合作伙伴。
ACAA 认证优势:
1、职业资格认证优势——获得ACAA认证,证明了你已具备专业理论水平和实际操作能力,您将在职场上游刃有余;
2、权威性优势——国际厂商+权威院校+行业机构三方联合认证,你将通过这种权威的认证有效赢得就业竞争优势;
3、品牌影响力优势——获得ACAA认证,你将有机会通过ACAA官方平台、合作教育渠道和网络媒体平台进行个人推广,为你的事业发展增加附加值;
4、企业认可度优势——单纯的软件技术能力早已不再是就业的法宝,专业经验和实践操作能力不可或缺。ACAA专家委员会为企业的专业人才选拔,从技术到企业,再到项目实做都制定了严谨的考核方案,大部分企业开始关注ACAA人才评测方案,并以此为标准进行人才考核和岗位级别评定,ACAA认证获得者将被企业优先录用。
你能够通过ATC培训获得什么?

1.标准课程(教学大纲、PPT讲义):
2.在线学习(视频课程):
3.项目案例(实训/训练):
4.认证考试(课证融合、一试双证):
证书样本:

是不是很心动呢?

中亿丰数字科技(原中恒数字)ATC培训敬请期待!