中恒数字建造技术(苏州)有限公司2019年第一次股东大会于7月16日如期顺利召开。中恒数字董事长宫长义先生、总经理李国建先生、中恒投资总经理张文昌先生等携公司全体高管亮相中恒数字,尽显企业风采。

中恒数字是中亿丰建设集团控股的科技运营品牌,是欧特克全球战略合作伙伴,苏州市建筑科技产业联盟会长单位,经过多年探索与实践,深入开拓数字化在工程建设领域的全生命周期应用并提供整体解决方案。此次股东大会不仅体现了中恒数字正式扬帆起航,乘风破浪的信心与动力,更意味着中亿丰在数字建造领域翻开全新篇章的决心与信念。

 

上午9点08分,在全体员工的倒计时声中,宫长义先生、李国建先生及张文昌先生将手放置启动台,中恒数字的logo瞬间闪耀。

中恒数字的成立,代表着中亿丰进入了数字时代,意味着我们以坚强的信心,将打造数字化建设和绿色化建造这两个过程。改变从这一刻开始,数字化建设的孵化器已经形成;中恒数字将引领苏州建筑行业、引领江苏省建筑行业,在如何实施数字化建设的道路上迈开坚实的一步。

股东大会最后,集团领导希望中恒数字:守正出奇、不忘初心、决胜千里。选择很重要,困难再多也要坚持,珍惜当下,相互感恩,懂得舍得,才能有美好明天。